Was zeichnet uns aus?

Meine Vision

Wenn du an das glaubst, was du tust, kannst du Großes erreichen. Das ist der Grund, warum ich dir bei der Erreichung deines Ziels helfen möchte.

Unser Team

Wir sind mehr als ein nur ein Haufen Experten: Bei uns arbeiten kluge Köpfe als Freunde zusammen. Gemeinsam stecken wir viel Freude und Leidenschaft in unser Produkt, das zeichnet uns aus.

Grandiose Leistung der Leibnitzer Schachjugend in Gratwein!

Christoph Tantscher

In der U16 spielte Christoph groß auf und erzielte in 9 Runden 6 1/2 Punkte und platzierte sich auf Grund der besseren Buchholz auf den dritten Rang.

Florian Künstl

Florian hatte im direkten Duell um Platz 1 gegen Alexander Trummer das nachsehen und erreichte Platz zwei in der U13. Ein weiterer toller Erfolg in seiner noch jungen Laufbahn.

Moritz Röhrer

Moritz lag bis zum Schluss auf Platz zwei in der Tabelle und musste Liam den Vortritt lassen. Dennoch den Kopf nicht hängen lassen, auch Platz drei in der Endtabelle ist ne starke Leistung!

Jugendtraining:

Das Kinder- und Jugendtraining gibt es jeden Montag.

Anfängertraining ist von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Fortgeschrittene: 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr.

Kein Training ist an Feiertagen und in den Ferien.

Das Training wird von den qualifizierten Trainern Gerhard Kubik und
IM Mario Schachinger durchgeführt.

Gerhard Kubik ist ausgebildeter B-Trainer und Buchautor von

„Schach 2012“ sowie „Die Psychotricks der Schachprofis“.

Mario Schachinger ist Internationaler Meister, ausgebildeter B-Trainer
und steirischer Spitzenschachtrainer.

Alles über unsere Jugendarbeit

Jugendverantwortlicher

Jugendtraining:

Das Training wird von den qualifizierten Trainern Gerhard Kubik und  IM Mario Schachinger durchgeführt.

Gerhard Kubik ist ausgebildeter B-Trainer und Buchautor von

„Schach 2012“ sowie „Die Psychotricks der Schachprofis“.

Mario Schachinger ist Internationaler Meister, ausgebildeter B-Trainer  und steirischer Spitzenschachtrainer.

Unsere Jugenderfolge

Florian Künstl ist eines unser größten Jugendtalente. Bei der steirischen U12 Landesmeisterschaft erreichte Florian Platz 3 und qualifizierte sich zudem für die Bundes-meisterschaften im Juni 2019 in Kärnten, wo er den 6. Platz belegte.

Dein Schachverein Leibnitz gratuliert dir sehr herzlich!

Bundesmeisterin U10

Die 8jährige Sonja Röhrer holte im Zeitraum 21.06. - 23.06.2019 den Schach-Bundesmeistertitel für Mädchen U10 in die Südsteiermark.

Der Schachverein Tillmitsch hat für die junge Sonja hervorragende Aufbauarbeit geleistet. Dieses tolle Training wurde seit mehreren Monaten vom Schachverein Leibnitz weitergeführt.

Das Ergebnis unserer jungen Schachperle kann sich sehen lassen.