1. Klasse Südwest - schon wieder knapp verloren!

Zwei Partien gewonnen, ein Remis und leider wieder knapp verloren!

Seit der Saison 2019/2020 spielen wir mit 5 Jugendlichen in der 1. Klasse Süd-West. Unsere Jugendlichen sammeln dabei nicht nur eine gute Erfahrung, es wird auch gepunktet.

Florian vernichtet dabei in einem hervorragend geführten Opferangriff seinen Gegner (Elo 1855). Christoph erspielte wiederum ein Remis, unser Mannschaftsführer meinte um einen Hauch zu früh remisiert (da war noch mehr drinnen). Gerhard überspielte seinen Gegner am 1. Brett und zeigt sich in der Saison sehr spielfreudig.

Unsere Mannschaft hat enormes Potential und wir hoffen am Samstag 07.12. in der 1. Klasse SW beim Heimspiel gegen Gamlitz auf eine Revanche.

1. Klasse Südwest - wieder eine starke Leistung

Drei starke Remis unserer Jugendlichen und ein voller Erfolg für unseren Obmann

Es geht weiter, wir näheren uns dem ersten Mannschaftspunkt. Heroisch gekämpft, teils wieder sehr starke Gegner auf den Brettern, aber unsere Jugendlichen erkämpften sich wieder Punkteteilungen.

Florian erspielte gegen Franz Fabian mit Schwarz ein Remis. Christoph gegen Manfred Muhri und Moritz gegen Hans-Dieter-Michael Pyrzek erreichten ebenfalls eine Punkteteilung. Gerhard bezwang den slowenischen Spieler Darko Spelec.

Unsere Mannschaft hat enormes Potential und wir hoffen am Samstag 16.11. in der 1. Klasse SW beim Auswärtspiel gegen Gamlitz auf die erste Punkteteilung.

Zwei starke Remis unserer Jugendlichen

Gegen einen übermächtigen Gegner mit ELO-Unterschieden von 500 und mehr konnten unsere 5 Kinder und Jugendliche in der 1. Klasse einen Teilerfolg mit zwei Remis erzielen.

Wie schwer sich die Gegner taten, zeigt das beiliegende Foto, wo der

routinierte Gürtl Siegfried von Stainz erst nach 5 Stunden unseren Moritz niederringen konnte.

Unsere Mannschaft hat enormes Potential und wir hoffen am Samstag 19.10. in der 1. Klasse SW beim Heimspiel gegen Frauental (Spiellokal Hotel Guidassoni) auf viele Fans zur Unterstützung unseres jugendlichen Teams.

1. Klasse Südwest

Die neue Saison kommt mit großen Schritten näher. Am 05.10.19 spielen wir die 1. Runde zu Hause gegen Stainz.

Aufstellungswünsche sind an unseren Mannschaftsführer und Obmann Gerhard Kubik zu melden!

1. Klasse Südwest

Unser Ziel für die Saison 2019/2020 ist ganz klar, ein Platz am Stockerl muss es sein!